Анонс! Расстойный шкаф Агро-Слим — Новинка

Расстойный шкаф «Агро-Слим»

Уважаемые клиенты ООО «Тверской завод пищевого оборудования» начиная с декабря 2017 года запускает в серийное производство новую линейку расстойных шкафов «Агро-Слим». С сегодняшнего дня вы можете заказать новый расстоечный шкаф «Агро-Слим» по весьма привлекательной цене, позвонив по телефону отдела продаж: +7 (4822) 77-61-52. Самостоятельно ознакомиться с работой нового расстойного шкафа в данный момент можно на заводе производителе.

Дополнительно:

Климатическая установка (КУ) состоит из вентиляторного блока,  блока нагрева воды и блока нагрева воздуха, оснащена энергоэффективными трубчатыми электронагревателями, помещена в корпус, выполненный из нержавеющей стали. Для удобства обслуживания КУ, блок нагрева воды сделан съемным.

Компактная система управления шкафом, изготовлена из нержавеющей стали, расположена на лицевой стене, над дверным блоком. Габариты и расположение управляющих элементов позволяют удобно и интуитивно понятно управлять основными параметрами для расстойки теста.

Усиленные петли из углеродистой стали с нанесением порошковой покраски обладающей отличными механическими свойствами и повышенной атмосферостойкостью, что благоприятно влияет на износостойкость и продлевает срок службы материала.

 

Междверное уплотнение изготовлено из термоэластопласта, инновационного эластомерного материала, обладающего свойствами вулканизированной резины, но с более высокой стойкостью к старению. При закрытии двери магнитный уплотнитель обеспечивает полную герметичность расстойного шкафа.

На задней и боковой стенках расстойного шкафа установлены металлические ограждения, предохраняющие внутренние стенки от повреждений.

Шкаф расстойный изготовлен из сэндвич панелей PUR толщиной 40 мм (легкие трехслойные панели с теплоизоляцией из жесткого пенополиуретана плотностью 42-45 кг/м3 с коэффициентом теплопроводности к=0,022 Вт/м² К) — представляющих собой трехслойную конструкцию. Внешняя сторона изготовлена из высокопробного металла окрашенного полиэфирной краской. Внутренняя сторона — покрытие из нержавеющей стали AISI 304. Сэндвич панели для камеры изготавливаются по технологии «шип-паз», которая обеспечивает  максимальную тепло- и гидроизоляцию соединения панелей, ликвидацию «мостиков холода».