Гарантийное обслуживание

Гарантийное обслуживание

По всем вопросам гарантийного и постгарантийного обслуживания, проведения пусконаладочных работ, а также по вопросам ремонта и приобретения запчастей к оборудованию производства ООО «ТвЗПО» просьба обращаться к начальнику сервисной службы: Конькову Сергею Анатольевичу.

Начальник сервисной службы: Коньков Сергей Анатольевич
Телефон:  +7(909) 268-67-76
E-mail: svc@tverzpo.ru

Срок гарантийного обслуживания оборудования производства ТвЗПО.

Тверской завод пищевого оборудования на все производимое им оборудование дает стандартную гарантию сроком  на 1 год. В октябре-ноябре 2014 года закончены сертификационные испытания всей линейки хлебопекарного оборудования.

В настоящее время конструкторско-технологическими службами и дирекцией по качеству инициированы :

— цикл испытаний хлебопекарного оборудования позволяющего продлить срок гарантийного обслуживания оборудования до 2 лет.

— переговоры с поставщиками отдельных комплектующих о продлении их срока гарантии до 2 лет.

Первый пункт успешно выполняется и есть все основания полагать, что ТвЗПО может увеличить срок гарантии на все поставляемое хлебопекарное оборудование  до 2 лет, а в перспективе возможно и до 3 лет. К сожалению, производители и поставщики импортных комплектующих, из стран Евросоюза в первую очередь, пока не уверены в качестве своей продукции, и далеко не все согласны увеличить гарантии поставщикам. Видимо они рассчитывают заработать на комплектующих и валютных курсах.

Тем не менее, мы готовы уже сейчас рассматривать увеличение гарантийного срока до 2 лет при прямых поставках хлебопекарного оборудования хлебокомбинатам, если:

  • шеф монтаж и пусконаладочные работы производились специалистами ТвЗПО
  • шеф монтаж и пусконаладочные работы производились сертифицированными сервисными специалистами дилеров ТвЗПО или региональных центров гарантийного и сервисного обслуживания,
  • при эксплуатации уже поставленного оборудования не нарушались правила инструкции по эксплуатации и сроки технического обслуживания.

Обратите внимание, что эти работы в стандартный договор покупки и цену хлебопекарного оборудования не входят.

Продление гарантийного срока на оборудование может быть произведено по итогам первого года или полугодия эксплуатации на основании акта технического осмотра и заключенного договора гарантийного обслуживания оборудования.

Условия гарантийного обслуживания.

Условиями гарантийного обслуживания стандартным сроком в 12 месяцев эксплуатации и не более 14 месяцев с момента поставки Покупателю оборудования, является соблюдение всех правил инструкции по эксплуатации и паспорта поставляемого оборудования, в том числе отсутствие существенных внешних повреждений и соблюдение режимов эксплуатации, о чем должны делаться отметки в журналах соответствующих служб эксплуатирующей организации.

Условия продления гарантийного срока на ранее поставленное оборудование приведены в договоре на гарантийное обслуживание в пункте 6. Ниже.

Региональные центры гарантийного и сервисного обслуживания.

В настоящее время гарантийное и сервисное обслуживание осуществляется исключительно Тверским заводом пищевого оборудования.

В первом квартале 2015 планируется создание сертифицированных региональных центров гарантийного и сервисного обслуживания:

Северо-Западный Федеральный округ , Санкт-Петербург, Север и Запад Москвы, Московской области и Центрального федерального округа – идет тендер между тремя организациями. Планируемый срок окончаний – первая декада февраля 2015 г.

Приволжский федеральный округ – компания ООО «Рестарт» ( ГК Нижегородский Хлеб), Нижний Новгород.

Уральский федеральный округ – Холкин И.В., предприятия ООО «Еврооборудование» , ООО «Евромашсервис»

Восток и Юг Москвы и Московской области. Центрального федерального округа – Малков В.А. – ООО МПР

Сибирский федеральный округ – идет тендер между двумя организациями. Планируемый срок окончания – первая декада февраля 2015г.

Дальневосточный федеральный округ – идет тендер между двумя организациями. Продолжается прием заявок на участие в тендере.

Южный и Северо-Кавказский федеральные округа – в настоящее время идет предтендерный отбор потенциальных поставщиков услуг сервисного обслуживания. Продолжается прием заявок на участие в тендере.

Гарантийное обслуживание оборудования производства ТАГРО.

ТвЗПО готов принять на себя не истекшие по сроку гарантийные обязательства по обслуживанию оборудования производства ТАГРО по итогам осмотра оборудования и условий эксплуатации специалистом ТвЗПО, включая документы. Услуга платная в размере стандартной стоимости командировочных расходов и 1 тысяча рублей за каждые сутки отсутствия специалиста на заводе.

Сервисное и гарантийное обслуживание оборудования производства ТвЗПО и ТАГРО.

Гарантийное обслуживание оборудования производства ТАГРО и ТвЗПО осуществляется на условиях, приведенных в разделах 1 — 4 выше по тексту статьи.

ТвЗПО предлагает конечным потребителям хлебопекарного оборудования – хлебокомбинатам, хлебозаводам, пекарням и кондитерским, а также хлебобулочным производства сетей и корпоративных клиентов , имеющим у себя оборудование ТАГРО и ТвЗПО, сервисное обслуживание хлебопекарного оборудования  других производителей, если по каким то причинам нашим партнерам работать с прежними сервисными центрами стало невыгодно или невозможно.

Постановка на учет оборудования производства ТАГРО с не истекшим сроком гарантии производится на основании технического осмотра оборудования сервисным инженером ТвЗПО путем заключения договора гарантийного обслуживания.

Продление срока гарантийного обслуживания оборудования производства ТАГРО и ТвЗПО осуществляется на основании технического осмотра оборудования и анализа условий эксплуатации оборудования специалистом ТвЗПО.

Сервисное обслуживание оборудование осуществляется на основании договора сервисного обслуживания размещенного в п. 6 .

В настоящий момент вопросы постановки на сервисное и гарантийное обслуживание и продления их решаются в индивидуальном порядке.

Договор гарантийного обслуживания оборудования.

В  1 квартале 2015 года мы разместим на сайте окончательный вариант договоров гарантийного и сервисного обслуживания.  В настоящий момент размещаемый текст договоров гарантийного и сервисного обслуживания ниже – предварительный.

Договор на гарантийное обслуживание. 

Договор на сервисное обслуживание.

Машиностроительного предприятия по производству пищевого оборудования.