Комплексные поставки любого хлебопекарного оборудования

Комплексные поставки любого хлебопекарного оборудования

Завод  пищевого оборудования – один из крупнейших производителей и поставщиков хлебопекарного оборудования России, предлагает Вам подбор под ваши условия и поставку любого необходимого оборудования для хлебопекарни и мини пекарни. Консультации по подбору осуществляются при информационной и технологической поддержке НИИ Хлебопекарной промышленности и могут быть организованны нашими дилерами, специалистами и непосредственно профильными отделами НИИХП.

Ниже вы можете ознакомиться с интерактивным каталогом хлебопекарного оборудования, удобно сгруппированным по категориям и подкатегориям пекарного оборудования, а также ознакомиться с основными принципами выбора оборудования для хлебопекарного производства.

Скачать прайс на хлебопекарное оборудование без учета скидок tvzpoexcel

Скачать Расширенный  прайс ТвЗПО без учета скидок tvzpoexcel

На хлебопекарное оборудование цена указанна с учетом НДС для базовой (полной) комплектации хлебопекарного оборудования, цена не является публичной офертой, конкретные цены и скидки на хлебопекарное оборудование уточняйте в отделе продаж и у дилеров.

КАТАЛОГ хлебопекарного оборудования смотреть онлайн.

Цена указана с учетом НДС для базовой (полной) комплектации хлебопекарного оборудования. Прайс не является публичной офертой.

Готовые решения. Пекарни и минипекарни под ключ
Хлебопекарные печи
Шкафы расстойные
Тестоформовочное оборудование
Тестомесы
Оборудование для сыпучих продуктов
Хлеборезательные машины
Нейтральное оборудование
Кондитерское оборудование

Как выбрать хлебопекарное оборудование? При подборе оборудования для пекарни, хлебопекарни и мини пекарни обязательно обратите внимание:

Хлебопекарная печь. Подбор хлебопекарного оборудования начинается с выбора хлебопекарной печи для хлебопекарни. Это вершина технологической цепочки хлебопекарного производства. Подбор печи для пекарни описан на странице Какую ротационную печь купить.

Экономическую рентабельность хлебопекарного оборудования. Эффективность оборудования определяют:

  • производительность;
  • цена хлебопекарного оборудования;
  • энергоэффективность;
  • доступность и стоимость сервиса, ремонта и комплектующих;
  • качество конструкции и надежность узлов и компонентов (реально в российских условиях и эпохи рекламы – открытое декларирование производителем хлебопекарного оборудования не китайских или азиатских комплектующих, а европейских).

Сочетаемость различного хлебопекарного оборудования между собой. Проще всего, конечно взять готовые решения и комплекты оборудования для пекарни и мини пекарни. Если такой возможности нет, вам придется искать:

Во-первых, единый сервисный центр для обслуживания оборудования или обучать своих наладчиков и ремонтников у разных производителей. Федеральную сервисную сеть имеют всего несколько поставщиков и производителей хлебопекарного оборудования в России, включая ТвЗПО.

Во-вторых, возможность получения консультаций у технолога – хлебопека. Лучшие консультации по хлебопечению сейчас предоставляют: Федеральный государственный НИИ Хлебопекарной промышленности (стратегический партнер ТвЗПО) и федеральные поставщики: Нижегородский Хлеб и Еврооборудование (наши ВИП дилеры).

В третьих, важно сочетание производительности оборудования в пропорциях, обеспечивающих минимальную численность персонала. Лишний квалифицированный сотрудник, пекарь с зарплатой 30 тысяч (и налогов на 30 тысяч в месяц) будет стоить вам в год 720 тысяч рублей – как крупная единица качественного хлебопекарного оборудования.

На российском рынке хлебопекарного оборудования, особенно в таких крупных городах как Москва, Санкт Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург и другие города миллионники, представлены более тысячи моделей оборудования для пекарни всех категорий:

Хлебопекарные печи – ротационные печи, пекарские шкафы, печи ярусные, подовые, тупиковые, тоннельные, конвекционные и конвейерные;

Шкафы расстойные, расстоечные – предварительной, окончательной или динамической расстойки теста;

Тестоформовочное оборудование – тестозакаточные и тестораскатывающие машины, тестоокруглительные машины и др.;

Тестомесы;

Оборудование для сыпучих продуктовоборудования для хранения, транспортировки и дозирования сыпучих продуктов: от мешкоопрокидывателей до бункеров и от мукопросеивателей до загрузочных и разгрузочных устройств;

Хлеборезательные машиныслайсеры, совмещенные с упаковкой и без нее, упаковочные машины и прочее;

Нейтральное оборудование.

Кроме того, есть устройства водоподготовки, фризеры и кулеры для шоковой заморозки или охлаждения хлеба и десятки других, важных в конкурентной борьбе устройств.

Поэтому наша рекомендация – определитесь с ассортиментом и объемом производства хлебобулочных изделий и обратитесь к профессионалам – технологам и производителям хлебопекарного оборудования. Да и с ассортиментом, подбором ТУ и составов, режимов хлебопечения и даже с продвижением Вашей продукции мы вам поможем вместе с нашими партнерами в каждой области России.

В наших возможностях – полное сопровождение бизнеса пекарни: от проекта пекарни до поставки пекарни под ключ, от бизнес плана мини пекарни до подбора ассортимента выпекаемых хлебобулочных изделий, технологического и технического сопровождения.