Обзоры технических характеристик

Обзоры технических характеристик.

Готовые решения: пекарни и мини пекарни под ключ

Совместный проект ТвЗПО и НИИХП:
Оборудование для мини  пекарни – готовые комплекты оборудования для пекарни производительностью от 1 до 7 тонн хлеба в смену;
Минимальные издержки эксплуатации при максимальной рентабельности;
Лучшее по качеству и надежности импортное и импортозамещающее оборудование;
Гарантийное и сервисное обслуживание оборудования  мини пекарни;
Рекомендации востребованного ассортимента выпечки;
Предложения технических условий на хлебобулочные изделия;
Содействие в сертификации, продвижении и сбыте Вашей продукции.

Проект мини пекарни. Бизнес план пекарни

Совместный проект ТвЗПО и НИИХП:
Разработка проектов минипекарен под ТЗ заказчика с подбором экономически эффективного оборудования.
Разработка бизнес плана минипекарни с Вашей номенклатурой выпечки.
Бесплатное предоставление типовых проектов и бизнес планов мини пекарен и хлебопекарен средней производительности.
Подбор и рекомендация ассортимента выпечки.
Разработка ТУ на хлебобулочные изделия с предоставлением рецептуры.
Предоставление лицензий на сертифицированные сорта хлебобулочных изделий.

Комплексные поставки любого хлебопекарного оборудования

Более 1000 наименований ТвЗПО совместно с заводами производителями отечественного хлебопекарного оборудования и первыми импортерами западного хлебопекарного оборудования предлагает поставку наиболее эффективного по качеству и цене оборудования для пекарен, мини пекарен и хлебозаводов.
Оборудование отобрано совместно с ведущими технологами и специалистами НИИ Хлебопекарной промышленности по критериям надежности, экономической эффективности и доступности сервисного обслуживания.

Ротор-Агро

Печи «Ротор-Агро» 202, 302 являются вторым поколением и логическим продолжением конструкторской разработки «ТАГРО» ротационных печей «Ротор-Агро» первого  поколения. При разработке печи был учтен опыт производства и эксплуатации печей «Ротор-Агро» первого поколения, в результате чего улучшились некоторые  характеристики при   сохранении всех положительных характеристик печей первого поколения. В частности, остались нетронутыми моменты, которые относятся к аэродинамике и продуваемости, т.е. к равномерности выпечки.

Климат-Агро

Шкафы расстойные изотермические, сборные, «КЛИМАТ-АГРО» предназначены для расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий перед их выпечкой.

Электрический расстойный шкаф Климат Агро позволяет устанавливать и контролировать  заданные изменения во времени параметров режимов расстойки теста по температуре и влажности в расстоечной камере с помощью современной климатической установки и устройства управления. Шкаф расстоечный лучший на рынке по соотношению качество/цена.

Релакс-Агро

Расстоечная машина «Релакс-Агро» применяется на предприятиях хлебопекарной промышленности для предварительной расстойки(релаксации) тестовых заготовок окончательной формовкой. При предварительной расстойке происходит восстановление пористой структуры теста, утраченной при делении и формовании заготовок; увеличивается объем; снижается плотность; заготовки приобретают ровную, гладкую, эластичную поверхность.

Агро-Сфера

Агро-Сфера

Тестоокруглительная машина «АГРО-СФЕРА» предназначена для придания тестовой заготовке шарообразной формы перед предварительной расстойкой теста.

При этом на поверхности формируется более плотный слой теста без пор, препятствующей выходу газов из теста при предварительной расстойке. а сама сфера имеет минимальное соотношение площади поверхности к объему, что также уменьшает выход газов из теста. Сферическая форма и плотный слой обеспечивают пышность и равномерную пористость мякиша хлеба после выпечки и в условиях возросших требований по качеству выпекаемого хлеба стала обязательной частью комплексного хлебопекарного оборудования современного хлебокомбината.

Агро-Форм

Тестозакаточная машина «АГРО-ФОРМ» 11, 21 предназначена для формования батонных изделий и идеально подходит для работы в малых и средних производства не уступает аналогичному оборудованию ведущих европейских фирм, например JacunicФранция, превосходит по большинству параметров и в целом тестозакаточные машины Турции, а по цене – дешевле большинства аналогичных видов тестозакаточных машин.

Большое значение имеет так называемая стоимость или цена эксплуатации машины: в условиях импорта хлебопекарного оборудования: затраты на сервисное обслуживание заметно ниже и не привязаны к валютным курсам.

Агро-Слайсер

Хлеборезательная машина «АГРО-СЛАЙСЕР» 11, 21 предназначена для нарезки батонов, формового хлеба и других хлебобулочных изделий.

Хлеборезательная машина (ХРМ, просто хлеборезка или слайсер) позволяет быстро нарезать хлеб на куски толщиной от 10 до 14 мм. Ножи для хлеборезки выполнены из специальной стали с тефлоновым покрытием для улучшения качества нарезки. По заказу хлеборезательная машина комплектуется упаковочным столом для упаковки нарезанного хлеба в полиэтиленовые пакеты.

Агро-Терм

Камеры мясные коптильные с электрообогревом и с газовым и жидкотопливным обогревом сборные предназначены для термической обработки мясных изделий, т.е. окрашивание, сушку, копчение жидким дымом (как опция), варку и запекание в одном цикле без дополнительной манипуляции (например: буженина, карбонад, шейка, говядина, филей запеченные, жареные колбасы и колбасные изделия, шпикачки, мясо, птицу и т.д.).

Процесс термической обработки продукции осуществляется в автоматическом режиме с помощью электронной панели управления. В соответствии с требованиями технологического процесса потребитель имеет возможность составлять свои собственные программы приготовления продукции и вводить их в систему управления камерой.

РАССТОЙНО-ПЕЧНОЙ АГРЕГАТ (РПА)

Расстойно-печной агрегат марки РПА  предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок и выпечки формового пшеничного или ржано-пшеничного хлеба на хлебозаводах и других предприятиях пищевой промышленности.

РПА может применяться на хлебопекарных предприятиях в составе механизированных или автоматизированных линий средней и большой мощности. Возможны два вида расположения зоны выгрузки готовой продукции: верхняя и нижняя.

РПА предназначен для эксплуатации в закрытых отапливаемых и вентилируемых помещениях.

Комплексы хранения, транспортирования и дозирования сыпучих продуктов (ХТДСП)

«ТвЗПО» предлагает предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности, а также строительной и химической индустрии комплексное, на высоком уровне современных требований, решение вопросов организации складов бестарного хранения и линий затаривания разнообразных сыпучих продуктов в открытые и клапанные мешки. Предлагаемые комплексы включают технологические процессы просеивания, транспортирования, дозирования и упаковки сыпучих продуктов. Комплектуются выпускаемой фирмой гаммой оборудования, а также различными транспортными системами. Линии затаривания обеспечивают производительность до 6000 кг сыпучих продуктов в час и пределы дозирования от 10 до 100 кг.

Загрузочные устройства

Загрузочные устройства (ЗУ) — механических транспортных систем на основе гибких элементов (шнеков) — являются составной частью транспортных систем (ТС) на основе гибких шнеков и  предназначены для приема транспортируемых продуктов перед подачей их шнеком в транспортную трубу.

Разгрузочные устройства

Разгрузочные устройства (РУ) — механических транспортных систем на основе гибких элементов (шнеков) — поставляются покупателю как в собранном виде, готовом к встраиванию в транспортную систему, т.е. присоединению к транспортной трубе и к гибкому спиральному шнеку, так и в виде набора деталей и узлов, определяемого в соответствии с выбранной покупателем комплектации узлов.

Просеиватели сыпучих продуктов

Просеиватели сыпучих продуктов (ПСП) — предназначены для просеивания, удаления магнитных примесей и аэрации слабоабразивных и абразивных порошкообразных и кристаллических сыпучих продуктов, обязательное просеивание которых регламентировано соответствующими нормативными документами.

Дозаторы сыпучих продуктов

Дозаторы сыпучих продуктов

Дозаторы сыпучих продуктов (ДСП) — Предназначены для периодического дозирования сухих порошкообразных, кристаллических и гранулированных сыпучих продуктов в пределах 0,25…600 кг. Изготавливаются по современной технологии из нержавеющей стали или углеродистой стали с порошковым или полиэфирным покрытием оплавляемым эмалью.

Мешкоопрокидыватели пневматические (МШП)

Мешкоопрокидыватели пневматические

Мешкоопрокидыватели пневматические (МШП) — Мешкоопрокидыватели применяются в основном на предприятиях хлебопекарной, кондитерской промышленности на складах хранения муки, как средства механизации подъема и растаривания мешков в бункеры, и являются составной частью технологического оборудования гибких транспортных систем.

Дозаторы сыпучих продуктов

Дополнительные опции

Машиностроительного предприятия по производству пищевого оборудования.