Основное оборудование предприятия

ООО «Тверской завод пищевого оборудования»

В настоящее время на заводе эксплуатируется станочный парк более чем из 150 единиц современного и высокопроизводительного оборудования, многое из которого с числовым программным управлением западного производства, что позволяет производить широкий спектр пищевого ( см. Каталог), торгового и нестандартного оборудования.

На заводе производственная логистика основана на участках:

  1. Заготовительный цех укомплектован 20 единицами оборудования: в том числе в его состав входят современные и импортные станки:

Раскроя и резки листового металла: Установка лазерной резки TRUMATIC L3030 и две установки плазменной резки: установка плазменной резки металла EUROPA HD 3070, установка плазменной резки УПР-180. Установка лазерной резки – самая эффективная в области для раскроя листового металла толщинами от 1 до 15 мм и габаритами листа 1500 * 3000 мм.

Две гильотины: Гильотина НК3418 и Гильотина СТД9А4-250.

Ленточнопильные станки: Два станка ленточнопильный по металлу JET HVBS-812R, Станок ленточнопильный Н-260НВ,

А также Станок дисковый отрезной HVS-400-AC, Станок вырубной с двумя цилиндрами IW-60S, Пила сухопильная 590L, Пила усорезная КД-400М с рольгангом,

Перемещение и позиционирование металлических листов осуществляется во избежание повреждений с помощью захвата вакуумного для металлических листов SKANVEIR.

  1. Цех обработки листового металла располагает достаточным парком для любой обработки и гибки листового металла: Листогибочный пресс с базой 3 метра TrumpfTrumabend V850S, Пресс 12т х 4 с пуансоном 90GР625, пресса гидравлические ИБ1430 100Т и П6320, пресса листогибочные GOLD 130/31 XL, ИВ 2144, Пресс пневматический ППГЛ, три трехвалковых вальца для вальцовки листового металла с длиной валка 2,5 метра, Машина гидравлическая гибочная  АРК-30, Машина гидравлическая кромкозагибочная АКМ-250, Устройство трубогибочное УТГ-45Р и другим необходимым оборудованием и оснасткой.
  2. Цех металлообработки ТвЗПО располагает станочным парком из 50 станков и включает в себя: вертикально-сверлильные и радиально сверлильные станки, фрезерные и консольно-фрезерные, токарные, токарно-винтовые и токарно-винторезные станки, плоскошлифовальные и круглошлифовальные станки, горизонтально строгальные и другие металлообрабатывающие станки позволяющими производить металлообработку всех необходимых деталей, как для собственных нужд, так и для предприятий – партнеров.
  3. Участок покраски оснащен всем необходимым оборудованием для покраски изделий и установок средних габаритов (до 2*1,5 *1метра): Комплекс дробеструйной обработки на базе камеры STR, Два комплекта распылительного оборудования КРВП-11-60 и КРВП-11-60-К, стационарной камерой порошковой покраски, двумя камерами покраски по 1м3, двумя печами для обжига ПКМ, а также необходимыми системами обеспечивающими безопасность условий труда – пожарной, вытяжной вентиляционной системой и проч.
  4. Участок тефлонирования располагает лучшими в регионе технологией и оборудованием для нанесения тефлона.
  5. Сварочный цех имеет возможность производить высококачественную сварку любых сталей – углеродистых, конструкционных, нержавеющий с высоким качеством сварного шва в соответствии с жесткими требованиями пищевой промышленности. В основном технологический процесс ориентирован на сварку листового металла. Цех располагает более чем 20 сварочными аппаратами и установками включая аппараты MASTERMIG, MATRIX, TELMIG и СD 1501.
  6. Цех сборки и испытаний – наша гордость. Он располагает персоналом высочайшей квалификации, всей необходимой оснасткой и испытательными стендами, балансировочными устройствами и прочим вспомогательным оборудованием, позволяющим собирать серийное и нестандартное оборудование любого уровня сложности для производства ТНП, пищевой, хлебопекарной и мясоперерабатывающей промышленности и торговой отрасли, оборонной, строительной.
  7. В состав завода входят также электромеханический цех, ремонтный цех ОГМ, транспортный участок. Складские помещения обеспечены всем необходимым складским, погрузочно-разгрузочным и транспортным оборудованием.

Связаться с менеджерами ООО «ТвЗПО» можно здесь.

Машиностроительного предприятия по производству пищевого оборудования.