Что производят на Российских хлебокомбинатах?
Вводим постоянную рубрику-подборку: «Что производят на Российских хлебокомбинатах»?
Раз в неделю будем публиковать интересные позиции в ассортименте хлебокомбинатов, хлебозаводов, кондитерских предприятий.
Для чего запускаем данную рубрику:
Это будет полезно для непосредственных потребителей и тех, кто хочет открыть свое производство. Надеемся поближе познакомить подписчиков с миром хлебобулочных изделий.
Сегодняшняя выходная подборка:
Орловский хлебокомбинат производит хлеб «Северная рожь». Ржано-пшеничный, содержит цельно зерно ржи, выпечен на каменном поду. По оценкам потребителей, данный хлеб получил пятерку.
Сормовский хлеб. Нижний Новгород производит хлеб «Английский» с НИЗКИМ ГЛИКЕМИЧЕСКИМ ИНДЕКСОМ. Содержит: смеси зерен льна, подсолнечника, тыквы, кунжута, пшеничных отрубей и овсяных хлопьев. Употребление такого хлеба позволяет контролировать уровень сахара в крови (для диабетиков). Длительное ощущение сытости.
На ЗАО Хлеб производят торт «Лимонно-морковный». Морковные постные бисквиты, внутри сливочный крем (растительные сливки), натуральная лимонная начинка. Украшен шоколадной глазурью и воздушной пшеницей в шоколаде.
Кондитерская фабрика «Оско». Воронеж выпускает пряники с разнообразными интересными начинками. Например, сливочные пряники с начинкой из творожного сыра. Для тех, кто любит пряники, советуем заглянуть на их официальный сайт, большой ассортимент.
Сажинский Комбинат. Воронеж выпускает коврижку с черносливом и вином. Заварное пряничное тесто и начинка из чернослива на вине. Начинка достаточно пикантная.
Холдинг «Коломенский» совершенствует линейку хлебов «Даниловский». Хлеб Даниловский Бездрожжевой на закваске – отлично подходит для тех, кто переживает за фигуру. Также, у них в ассортименте есть хлеб Даниловский Пшеничный на закваске (используют пшеничную закваску).
БКК Киров производит мини-кексы с маком. Для небольшого перекуса с чаем – отличный вариант формата, хватит на всю семью.
Нежное бисквитное тесто, которое тает во рту и ароматный мак.