Где купить «правильную» хлебопекарную печь
Где купить «правильную» хлебопекарную печь? Обязательно газовую, ротационную, дизайна совершенного, трудолюбия образцового, экономную, цены приемлемой? Загляните на Тверской завод хлебопекарного оборудования.
Обладающее собственной производственной базой предприятие давно и успешно освоило широкую номенклатуру кондитерского и хлебопекарного оборудования. Свое законное место занимают печи ротационные газовые РОТОР АГРО 302; РОТОР АГРО 202.
Умеющим считать каждый рубль, каждый сантиметр полезной площади, каждую единицу выпускаемого ассортимента рекомендуем, вооружившись авторучкой, подсчитать часовой расход энергоресурсов, заодно примерную производительность покупаемого оборудования, его экономичность согласно приведенным ниже некоторым техническим характеристикам.
Печь ротационная газовая | РОТОР АГРО 202 | РОТОР АГРО 302 |
Расход газа | 5 куб. метров/час | 6 куб. метров/час |
Подача воды | давление 0,5 МПа | |
Напряжение питающей сети номинальное | 380v | |
Размер листа подового | 600х800 | 600х1100 |
Общая площадь подовых листов стеллажной тележки | от 9 до 15 квадратных метров | |
Диапазон температур | 60 – 300 градусов | |
Размеры габаритные | 2520х1720 | 2770х1945 |
Дополнительная опция – тележка хлебная стеллажная собственного производства.
Почасовая производительность печки определяется очень просто. Подсчитайте, сколько буханок вмещает пекарная камера, как долго длится процесс выпечки изделия. Наверняка за час пару раз обернетесь . Стоимость газа, электричества, воды известны .
Убедились? На лицо экономия площади производственных помещений – большая площадь пода при небольшой площади основания печи.
Расход энергоресурсов – производительность работы оборудования – соотношение великолепное.
Вероятно, гиганту хлебной индустрии подобные выкладки малоинтересны. Ему подавай тоннельную махину производительностью десятки тонн хлеба в сутки. Хлеб – дело нужное, кто спорит, но бублики – баранки… конечно, современные печные агрегаты умеют многое, однако, перезагружать громоздкое оборудование ради малых серий не всегда оправдано. Найдется местечко маленькой печурке в огромной пекарне. Подключаться проще, все большие печи газовые. Остальным клиентам одна дорога – к нам.
Предлагаем Вашему вниманию печи газовые, ротационные. Желающих приобрести продукцию электрического исполнения, просим не беспокоиться, таковая в наличии имеется. Газ всегда был дешевле электричества, однако не всегда возможна его подводка, поэтому завод выпускает газовые и электрические печи одинакового процентного соотношения согласно пожеланиям заказчиков.
Для человека непосвященного печи газовые и электрические внешне неотличимы, однако одинаково эффектны, конструкционным материалом лицевых панелей и двери является «нержавейка», что помимо красоты гарантирует долговечность.
Одной красотой сыт не будешь. Ротационные печи газовые РОТОР АГРО способны производить широкий ассортимент кондитерских изделий, хлеба пшеничного, пшенично – ржаного, пряников, бисквитов, прочей хлебобулочной продукции. Конструкция печи, принцип работы предельно просты.
Блок управления – 100 программ выпечки имеют энергонезависимую память.
В каждой программе четыре временные фазы выпечки.
Наглядное отображение, наглядный ввод параметров.
Огромные возможности диагностики печи.
Любая фаза программы выпечки оперативно корректируется.
Выпечка осуществляется потоком горячего воздуха путем вращения стеллажной хлебной тележки на платформе пекарной камеры.
Эффективная работа блока нагрева – гарант быстрого набора температуры.
Конструкция парогенератора оптимальна (расположение, форма, масса, обдув отдельных блоков шиберов, система подачи воды), обеспечивает интенсивное парообразование при любой стадии процесса выпечки, значительно повышая качество продукции. Применение вентилятора двухскоростного циркуляционного в сочетании с конструкцией блока подвижных шиберов гарантирует возможность создания продукции стабильно высокого качества, равномерность выпечки, прекрасный колер всех видов изделий по всей высоте тележки стеллажной, всей площади подовых узлов. Замедляет падение температуры пекарной камеры при закатывании тележки стеллажной. Обеспечивает идеальную толщину корочки.
Обладающий электроприводом шибер канала проветривания камеры пекарной открывается и закрывается автоматически, согласно заданной программе.
Теплоизоляция приводного вала рамки поворотной исключает утечку горячего воздуха..
Способствует сохранению рабочей температуры пекарной камеры тройное остекление двери, герметичное силиконовое уплотнение.
Печь ротационная газовая РОТОР АГРО обладает целым рядом достоинств.
Возможность замены одного вида топлива другим. Достаточно поменять пару узлов, чтобы сделать газовую печь дизельной.
Ротационные газовые печи гарантируют бесперебойный процесс производства хлебобулочной продукции.
Печи обеспечены качественной подсветкой пекарной камеры, что дает возможность визуального контроля над ходом технологического процесса.
Низкий порожек – всего 24 миллиметра – облегчает закатывание тележки стеллажной, предотвращается сотрясение заготовок из теста.
Оптимальный режим конвекции внутри ротационных печей обеспечивает равномерность выпечки, привлекательный вид хлебобулочных изделий.
Система отвода газа способствует поступлению свежих воздушных масс, выводит излишние пары упека.
Более подробно узнать цену, паспортные, технологические, технические данные, необходимость комплектования запасными частями можно зайдя на сайт предприятия, набрав указанные номера телефонов.
Колеблющимся с выбором потенциальным клиентам сообщаем дополнительно:
Сборно – разборная конструкция печи РОТОР АГРО позволяет производить монтаж изделия в любом приспособленном помещении.
Предприятие – изготовитель осуществляет все виды проектных работ, изготовление, монтаж оборудования «под ключ». Производит наладочные работы, поставку запасных частей, обучение персонала, гарантийное, послегарантийное обслуживание.
Покупателям печей газовых ротационных РОТОР АГРО 302, РОТОР АГРО 202 предоставляется гибкая система скидок. Покупатели могут заказать одновременно всю технологическую цепочку выпускаемого заводом хлебопекарного оборудования.
Покупатель может посетить заводские цеха, отследить полный производственный цикл.
Ждем Ваших заявок, замечаний, предложений.