«Релакс-Агро»

«Релакс-Агро»

Шкаф расстойный динамический предназначен для предварительной расстойки (релаксации) тестовых заготовок перед операцией окончательной формовки на предприятиях хлебопекарной промышленности. При этом происходит восстановление пористой структуры теста, утраченной при делении и формовании заготовок; увеличивается объем; снижается плотность; заготовки приобретают ровную, гладкую, эластичную поверхность.

Расстойный шкаф предназначен для работы в линии совместно с тестозакаточной машиной «Агроформ» ТЗМ-11 и тестоокруглителем «Агросфера» МТО11, а также в комплекте с иным оборудованием, габариты которых можно согласовать по устройствам входа-выхода заготовок.

Пример обозначения шкафа расстойного динамического при заказе

Шкаф расстойный динамический «Релакс-Агро» ШРД 8/28» в базовом исполнении имеет комбинированную облицовку (коррозионно-стойкая сталь применена для изготовления фасада и боковых панелей, а ячеистый поликарбонат – для крыши, задней стенки) загрузочный лоток с правой стороны. В комплект поставки не входит мукопосыпатель.

«Релакс АГРО» ШРДм8/28 с отводящим транспортером и опцией.

По отдельному заказу, возможно изготовление расстойного шкафа с загрузочным лотком, расположенным с левой стороны «Релакс АГРО» ШРДЛ 8/28 Такое зеркальное исполнение шкафа, также может быть с мукопосыпателем или без него и обозначается «Релакс АГРО» ШРДЛ 8/28 или «Релакс АГРО» ШРДЛм 8/28 соответственно.

  • ШРД – шкаф расстойный динамический;
  • Л – исполнение загрузки с левой стороны;
  • м – наличие узла мукопосыпателя, устанавливаемого на загрузочный лоток;
  • 8 – первая цифра – количество карманов в люльке;
  • 28 – вторая цифра – общее количество люлек в шкафу.

Панели облицовки, включающие боковые панели, панели фасада и корону шкафа, находящуюся вверху, выполнены из коррозионно-стойкой стали. Задняя стенка и крыша изготовлены из ячеистого поликарбоната стойкого к ультрафиолетовому излучению.

Такая конструкция облицовки предназначена для снижения тепловых потерь и создания определенного микроклимата внутри шкафа .

Для проведения операции обеззараживания в верхней части шкафа устанавливается бактерицидная лампа, а для снижения влажности и для сушки люлек два вытяжных вентилятора.

Для доставки в помещение допускается разбирать каркас шкафа на две части, причем для прохода в грузовой лифт большая часть каркаса имеет длину 1975 мм.

Документация

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ «РЕЛАКС-АГРО»

Прайс-лист
Прайс-лист  Скидка
Рекомендуем ознакомиться

Машиностроительного предприятия по производству пищевого оборудования.