ХТДСП

Комплексы хранения, транспортирования и дозирования сыпучих продуктов — современные решения

«ТвЗПО» предлагает предприятиям пищевой и перерабатывающей промышленности, а также строительной и химической индустрии комплексное, на высоком уровне современных требований, решение вопросов организации складов бестарного хранения и линий затаривания разнообразных сыпучих продуктов в открытые и клапанные мешки. Предлагаемые комплексы включают технологические процессы хранения, просеивания, транспортирования, дозирования и упаковки сыпучих продуктов. Комплектуются выпускаемой фирмой гаммой оборудования, а также различными транспортными системами. Линии затаривания обеспечивают производительность до 6000 кг сыпучих продуктов в час и пределы дозирования от 10 до 100 кг.

Загрузочные устройства

Загрузочные устройства (ЗУ) — механических транспортных систем на основе гибких элементов (шнеков) — являются составной частью транспортных систем (ТС) на основе гибких шнеков и  предназначены для приема транспортируемых продуктов перед подачей их шнеком в транспортную трубу.

Разгрузочные устройства

Разгрузочные устройства (РУ) — механических транспортных систем на основе гибких элементов (шнеков) — поставляются покупателю как в собранном виде, готовом к встраиванию в транспортную систему, т.е. присоединению к транспортной трубе и к гибкому спиральному шнеку, так и в виде набора деталей и узлов, определяемого в соответствии с выбранной покупателем комплектации узлов.

Просеиватели сыпучих продуктов

Просеиватели сыпучих продуктов (ПСП) — предназначены для просеивания, удаления магнитных примесей и аэрации слабоабразивных и абразивных порошкообразных и кристаллических сыпучих продуктов, обязательное просеивание которых регламентировано соответствующими нормативными документами.

Дозаторы сыпучих продуктов

Дозаторы сыпучих продуктов

Дозаторы сыпучих продуктов (ДСП) — Предназначены для периодического дозирования сухих порошкообразных, кристаллических и гранулированных сыпучих продуктов в пределах 0,25…600 кг. Изготавливаются по современной технологии из нержавеющей стали или углеродистой стали с порошковым или полиэфирным покрытием оплавляемым эмалью.

Мешкоопрокидыватели пневматические (МШП)

Мешкоопрокидыватели пневматические

Мешкоопрокидыватели пневматические (МШП) — Мешкоопрокидыватели применяются в основном на предприятиях хлебопекарной, кондитерской промышленности на складах хранения муки, как средства механизации подъема и растаривания мешков в бункеры, и являются составной частью технологического оборудования гибких транспортных систем.

Узел тарельчатый распределительный УРТ110

Узлы распределительные тарельчатые

Узлы распределительные тарельчатые (УРТ110) — Узлы распределительные тарельчатые, предназначенные для оперативного хранения и равномерного распределения сыпучих компонентов по загрузочным устройствам. Узлы распределительные являются составной частью оборудования технологических линий, позволяющего обеспечивать транспортирование на различное расстояние и высоту, дозирование разнообразных сыпучих продуктов при температуре от +10° до +35°С.

ХТДСП

Автоматизированные линии для затаривания сыпучих продуктов в открытые и клапанные мешки.

ХТДСП - Автоматизированные линии для затаривания сыпучих продуктов в открытые и клапанные мешки.Бункеры технологические, в т.ч. сборные

Предназначены для хранения сыпучих продуктов внутри помещений. Изготавливаются по современной технологии из нержавеющей или углеродистой стали с покрытием порошковой полиэфирной оплавляемой эмалью объёмом от 500 до 4500 л. Бункеры в нижней части имеют фланцы для присоединения загрузочных устройств транспортных систем на базе гибких шнеков, а в верхней части — устройство для присоединения бункера к различным машинам или транспортным системам. Оснащаются датчиками максимальной загрузки, рукавными или самоочищающимися фильтрами, виброобрушителями свода, тензоплатформами для взвешивания продукта.

Автоматизированные системы управления

Предназначены для управления процессами транспортирования, дозирования и учета сыпучих продуктов. Позволяют управлять одной или несколькими транспортными трассами, а также одним или несколькими процессами одновременно. Оснащаются системами аварийного отключения, цифровой индикацией подачи продукта, устройствами контроля наличия продукта, окончания процессов дозирования и транспортирования, а также аварийных режимов. Обеспечивают защиту трассы и электропривода от перегрузок, исключают работу гибкого шнека впустую.

Машиностроительного предприятия по производству пищевого оборудования.