Пекарня Волга 2000 Газовая Бизнес комплектация

Пекарня Волга 2000 газовая (2000 кг в смену),  комплектация Бизнес, на основе печи Ротор-Агро

Комплектация и прайс Волга 2000 ГБ — Скачать

Мини пекарни серии Волга 2000 – эффективное готовое решение по комплекту оборудования для мини пекарни на основе газовой ротационной печи Ротор Агро 302Г.

Для мини пекарни производительностью 2000 кг хлебобулочных изделий в смену потребуется:

Площадь и персонал мини пекарни Пекарня Волга 2000 Бизнес комплектация
Занимаемая площадь, кв.м. 85
Обслуживающий персонал, чел 6

Максимальная производительность пекарни в смену 12 часов кг 2 000,00
формовой хлеб, масса 0,7 кг, шт. 2 700
хлеб/батон, масса 0,5 кг, шт. 3 192
батон, масса 0,3 кг, шт. 6 486
булочные изделия, масса 0,15 кг, шт. 12 586
булочные изделия, масса 0,08 кг, шт. 26 172

Энергоемкость
Cредний расход газа, м.куб./ч 7,0
Средний расход электроэнергии, кВт/ч 11,7
Средний расход воды, м.куб./ч 3,0
Цена готового комплекта оборудования мини пекарни с учетом НДС без учета скидок, руб. 5885200

Основное оборудование:

ОБОРУДОВАНИЕ Кол-во, шт. Изображение
Печь ротационная газовая «Ротор-Агро 302Г»

  • Ширина: 1945 мм;
  • Длина: 3070 мм;
  • Высота: 2510  мм;
  • Масса печи: 1850 кг.

Подробнее о Ротор-Агро 302Г

1
Шкаф расстойный «Климат-Агро 24/12»

  • Ширина: 2560 мм;
  • Глубина: 1605 мм;
  • Высота: 2435 мм;
  • Масса шкафа: 380 кг.

Подробнее о Климат-Агро 24/12

1
Тележка стеллажная ТХ-301 4
Просеиватель сыпучих продуктов ПСП11

  • Ширина: 740 мм;
  • Длина: 1084 мм;
  • Высота: 1763 мм;
  • Масса: 105 кг.

Подробно о ПСП11

1
Машина тестомесильная ТММ-140 1
Дежа подкатная, 140 л 8

Дополнительное оборудование:

Подовый лист 600х1100х20 (противень) 80
Кассета хлебных форм 5Л7 (с ручками) 120

Вспомогательное оборудование

Стол производственный со столешницей из нерж.ст.

  • Ширина: 600 мм;
  • Длина: 1500 мм;
  • Высота: 850 мм.
3
Весы настольные 1
Весы напольные 1
Тележка лотковая 11
Лоток хлебный 196

Машиностроительного предприятия по производству пищевого оборудования.

Мы используем куки-файлы, чтобы обеспечить вам наилучшие впечатления на нашем сайте. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять