Готовые решения: пекарни и мини пекарни под ключ от производителя

Готовые решения: пекарни и мини пекарни под ключ от производителя

ТвЗПО совместно с Государственным НИИ хлебопекарной промышленности разработали модельный ряд «Волга» готовых мини пекарен и хлебопекарен производительностью от 1000 кг выпечки до 7 тонн хлебобулочных изделий в смену 12 часов.

Завод и единственный в России и странах СНГ Научно исследовательский институт хлебопекарной промышленности производят и поставляют заказчику не только оборудование для мини пекарен – готовые комплекты и готовые решения по оборудованию мини пекарни, аналогов которым по экономической эффективности нет на рынке. Мы оказываем полную поддержку нашим партнерам, от проекта и бизнес плана пекарни, до подбора ассортимента и содействия в продвижении продукции хлебопекарни. Мы заинтересованы чтобы наши партнеры пекари быстрее окупили первую пекарню и расширяли свой бизнес.

Мини пекарни Волга 1500

Мини пекарня Волга 1500

Производительностью 1500 кг в смену, в бизнес и люкс комплектации – эффективное готовое решение по комплекту оборудования для мини пекарни на основе ротационной печи Ротор Агро 202 в вариантах электрической, газовой и дизельной ротационной хлебопекарной печи.

Мини пекарни Волга 2000

Мини пекарня Волга 2000

Производительностью 2000 кг в смену, в бизнес и люкс комплектации – эффективное готовое решение по комплекту оборудования для мини пекарни на основе ротационной печи Ротор Агро 302 в вариантах электрической, газовой и дизельной ротационной хлебопекарной печи.

Мини пекарни Волга 3000

Мини пекарня Волга 4000

Производительностью 3000 кг в смену, в бизнес и люкс комплектации – эффективное готовое решение по комплекту оборудования для мини пекарни на основе двух ротационных печей Ротор Агро 202 в вариантах электрической, газовой и дизельной ротационной хлебопекарной печи.

Мини пекарни Волга 4000

Мини пекарня Волга 4000

Производительностью 4000 кг в смену, в бизнес и люкс комплектации – эффективное готовое решение по комплекту оборудования для мини пекарни на основе двух ротационных печей Ротор Агро 302 в вариантах электрической, газовой и дизельной ротационной хлебопекарной печи.

Мини пекарни Волга 5000

Мини пекарня Волга 5000

Производительностью 5000 кг в смену, в бизнес и люкс комплектации – эффективное готовое решение по комплекту оборудования для мини пекарни на основе трех ротационных печей Ротор Агро 302 в вариантах электрической, газовой и дизельной ротационной хлебопекарной печи.

Мини пекарни Волга 7000

Мини пекарня Волга 4000

Производительностью 7000 кг в смену, в бизнес и люкс комплектации – эффективное готовое решение по комплекту оборудования для мини пекарни на основе четырех ротационных печей Ротор Агро 302 в вариантах электрической, газовой и дизельной ротационной хлебопекарной печи.

Основные преимущества наших мини пекарен:

  • Наши пекарни Волга – это готовый бизнес мини пекарни и средней хлебопекарни, оборудование подобрано для максимально быстрой окупаемости: т.е. взяв кредит или купив в лизинг наш готовый комплект оборудования мини пекарни, ваши издержки будут минимальны, а прибыль максимальна. Для уверенности, вы можете рассмотреть типовой бизнес план мини пекарни или мы разработаем под Вас, Ваш ассортимент и Ваш график производства хлеба Комплексный Бизнес План Мини Пекарни с расчетами затрат (Причем реальных затрат, без купюр и «забытых» издержек),  доходов и рентабельности в формате бизнес плана пекарни ( бизнеса) для банковского кредита, гранта или субсидии или приобретения в лизинг.
  • Входящее в комплект оборудование для пекарни лучшее по качеству на рынке и или относится к Европейскому импорту или к реальному импортозамещению от лучших отечественных производителей хлебопекарного оборудования, включая нас. Несмотря на это цена на готовые решения пекарне и мини пекарне на 5 — 15% ниже средней по рынку даже без учета скидок.
  • Практически все наши клиенты имеют право на скидку от цены готовой «пекарни под ключ» от 2 до 11%, а также на государственную поддержку и гранты, в чем наших партнеров мы поддержим не только информационно.
  • Мы даем гарантийный срок 1 год на все оборудование, входящее в готовый комплект оборудования для мини пекарни, а на важнейшее оборудование – до 1,5 лет. Но и после этого мы продолжаем программу абонентского гарантийного или прецедентного сервисного и технического обслуживания на основе договоров и, главное, соблюдения Вами регламентов эксплуатации, технического обслуживания и планово-предупредительных осмотров и ремонтов. Реализует программу гарантийного обслуживания сеть наших дилерских центров с аттестованными наладчиками во всех регионах России и сеть сервисных центров от Москвы и Санкт Петербурга
  • Базовые, готовые решения по выбору оборудования для пекарни (мини пекарни) могут быть оптимизированы под ваш ассортимент выпекаемых хлебобулочных изделий, серийность и ритмичность их производства. Расширенный ассортимент хлебопекарного оборудования производимого и предлагаемого ТвЗПО совместно с ФГБУ НИИХП позволяет разработать оптимальный проект пекарни или мини пекарни силами конструкторско-технологических служб ТвЗПО, огромного потенциала Федерального Государственного НИИ Хлебопекарной промышленности и конструкторско-технологических подразделений наших федеральных дилеров, являющихся специализированными инжиниринговыми компаниями по хлебопечению.
  • Мы можем порекомендовать Вам востребованные сорта хлебобулочных изделий для выпечки в Вашей пекарне, получить (купить или взять лицензию) рецептуру и технологию, технические условия на хлеб и хлебобулочные изделия.
  • Мы окажем содействие нашим партнерам в маркетинге и продвижении продукции Вашей пекарни при ее аттестации Государственным НИИХП: базы данных, рекомендации, информация в интернете, сайт, для ряда регионов возможен заказ на выпечку определенных сортов хлеба по лицензии.
  • Мы порекомендуем Вам партнеров по бизнесу: сбытовиков, кейтеринговых компаний госструктур, других пекарен для расширения ассортимента и комплексных поставок хлеба и кондитерских изделий.

Поддержка вашего бизнеса содействием в сертификации, выбора рецептур и сортов хлеба, получением лицензий  и ТУ на производство определенных, согласованных с нами сортов хлебобулочных изделий не ограничивается.

Рекомендуем ознакомиться

Основные экономические параметры хлебопекарного и пекарного оборудования | Печи «Ротор-Агро» 202, 302 | Комплексы хранения, транспортирования и дозирования сыпучих продуктов (ХТДСП)

Машиностроительного предприятия по производству пищевого оборудования.