Готовые решения: пекарни и мини пекарни под ключ от производителя

Готовые решения: пекарни и мини пекарни под ключ от производителя

Предлагаемые нами решения для бизнеса, связанного с выпечкой хлебобулочных изделий, стали результатом плодотворного сотрудничества инженерных служб ТвЗПО с учеными НИИ хлебопекарной промышленности. Серия полностью готовых к монтажу и началу работы комплектов оборудования «Волга» рассчитана на выпуск от 1 до 7 тонн высококачественной хлебобулочной продукции за одну смену продолжительностью 12 часов.

В рамках совместной программы ТвЗПО и единственного на территории Российской Федерации профильного НИИ, который специализируется на проблемах хлебопекарной промышленности, были созданы уникальные технико-экономические решения. На рынок РФ выведены готовые комплекты оборудования, предназначенного для создания и быстрого начала работы мини пекарен различной производительности, отличающиеся предельно коротким сроком окупаемости.

Заказчику комплекса «Волга» будет поставлен не только комплект оборудования. Наши специалисты готовы оказать покупателю мини-пекарни практическую помощь в составлении бизнес-плана, и предложить базовый ассортимент хлебобулочной продукции, перспективный с точки зрения начала работы и выхода на рынок. Если заказчик, принявший решение купить у нас оборудование для пекарни, быстро отработает вложенные средства и решит расширить бизнес, мы будем рады продолжить сотрудничество и предложить новые, не менее совершенные и выгодные решения.

Мини пекарни Волга 1500

Мини пекарня Волга 1500

Технически и экономически эффективная мини-пекарня продуктивностью до 1500 кг/смену. Предлагается в комплектности «Бизнес» и «Люкс», а также с различными вариантами исполнения теплового блока печи Ротор-Агро, способной работать на электричестве, газе или дизельном топливе.

Мини пекарни Волга 2000

Мини пекарня Волга 2000

Технически и экономически совершенное решение мини-пекарни продуктивностью до 2000 кг/смену. Предлагается в комплектности «Бизнес» и «Люкс», а также с различными вариантами исполнения теплового блока печи Ротор-Агро, способной работать на электричестве, газе или дизельном топливе.

Мини пекарни Волга 3000

Мини пекарня Волга 4000

Технически и экономически эффективная мини-пекарня продуктивностью до 3000 кг/смену. Предлагается в комплектности «Бизнес» и «Люкс», а также с различными вариантами исполнения теплового блока печи Ротор-Агро, способной работать на электричестве, газе или дизельном топливе.

Мини пекарни Волга 4000

Мини пекарня Волга 4000

Технически и экономически совершенное решение мини-пекарни продуктивностью до 4000 кг/смену. Предлагается в комплектности «Бизнес» и «Люкс», а также с различными вариантами исполнения теплового блока печи Ротор-Агро, способной работать на электричестве, газе или дизельном топливе.

Мини пекарни Волга 5000

Мини пекарня Волга 5000

Технически и экономически эффективная мини-пекарня продуктивностью до 5000 кг/смену. Предлагается в комплектности «Бизнес» и «Люкс», а также с различными вариантами исполнения теплового блока печи Ротор-Агро, способной работать на электричестве, газе или дизельном топливе.

Мини пекарни Волга 7000

Мини пекарня Волга 4000

Технически и экономически совершенное решение мини-пекарни продуктивностью до 7000 кг/смену. Предлагается в комплектности «Бизнес» и «Люкс», а также с различными вариантами исполнения теплового блока печи Ротор-Агро, способной работать на электричестве, газе или дизельном топливе.

Важнейшие преимущества готовых решений мини-пекарен на базе ротационных печей:

  • Быстрая окупаемость. Выбор оборудования осуществляется, исходя из критериев максимальной экономической эффективности и быстрой окупаемости. Минимизация издержек при высокой фактической прибыли позволит быстро возвратить банку кредит или выкупить взятое в лизинг оборудование. После чего вы получите возможность получать чистую прибыль и развивать предприятие за собственные средства.
  • Выгодная цена оборудования. Приобретая мини пекарни в виде готовых комплектов, вы экономите от 5% до 15% суммарной стоимости оборудования в сравнении с затратами, если бы вся необходимая техника приобреталась отдельно. С учетом индивидуальных скидок, сумма экономии может быть еще более ощутимой.
  • Скидки производителя и государственная поддержка. Кроме дополнительной скидки от 2% до 11%, которую предоставляет покупателю комплекса «Волга» наше предприятие, при создании малой пекарни ее владелец может претендовать на помощь и целевые гранты государства. Специалисты ТвЗПО и Федерального НИИХП помогут составить соответствующую заявительную документацию, и помогут в ее продвижении.
  • Гарантированное качество. Продукция завода ТвЗПО известна далеко за пределами России и уже давно в рекомендациях не нуждается. По оценкам специалистов, печи Ротор-Агро конкурентоспособны на международном рынке, и даже там не имеют аналогов по экономичности и короткому сроку окупаемости. На весь комплекс оборудования «Волга» распространяется техническая гарантия 1 год, а на наиболее важные агрегаты, входящие в его состав, гарантия продлевается до 18 месяцев
  • Индивидуальный подбор оборудования. Для каждого заказчика силами инженерных служб ТвЗПО и разработчиков Федерального НИИХП может быть подготовлено индивидуальное решение, учитывающее необходимые объемы производства и особенности ассортимента продукции.
  • Бессрочная сервисная поддержка. По окончанию гарантийного срока, техническое и сервисное обслуживание оборудования мини пекарни, приобретенного в составе готового решения «Волга», будет продолжено на основании заключенных договоров. В состав работ могут входить не только ремонты, но также планово-предупредительные осмотры и регламентное обслуживание всего комплекса технических средств пекарни.
  • Технические условия, рецептура и технологии. Наши специалисты подготовят для вас рекомендации по наиболее востребованному ассортименту хлебобулочных изделий, помогут с получением необходимых лицензий, рецептуры и технологий, а также технических условий на производство определенных видов продукции.
  • Помощь в продвижении продукции на рынок. Заказчики комплектов оборудования «Волга» могут воспользоваться возможностями Государственного НИИХП по проведению аттестации хлебобулочных изделий и рекламы этой продукции на ведомственных интернет ресурсах. Кроме того, располагая значительной базой предприятий торговли, кейтеринга и общественного питания, мы можем свести вас с потенциальными покупателями и заказчиками в вашем регионе.

Учитывая выгодную цену готовых комплектаций оборудования для стартапа мини пекарни, а также всестороннюю поддержку в организации работы, которую готовы предоставить специалисты ТвЗПО и Федерального НИИХП, заказ решения «Волга» станет удачным началом вашего бизнеса. Чтобы более детально ознакомиться со всеми предлагаемыми вариантами комплектации, вы можете изучить другие материалы сайта (список внизу страницы), либо обратиться за разъяснениями к менеджерам отдела сбыта. Желаем вашему бизнесу удачного старта и быстрого развития!

Рекомендуем ознакомиться

Основные экономические параметры хлебопекарного и пекарного оборудования | Печи «Ротор-Агро» 202, 302 | Комплексы хранения, транспортирования и дозирования сыпучих продуктов (ХТДСП)

Машиностроительного предприятия по производству пищевого оборудования.