Готовые решения: пекарни и мини пекарни под ключ от производителя

Мини пекарни производства ТвЗПО

Готовые решения: пекарни и мини пекарни под ключ от производителя

Предлагаемые нами решения для бизнеса, связанного с выпечкой хлебобулочных изделий, стали результатом плодотворного сотрудничества инженерных служб ТвЗПО с учеными НИИ хлебопекарной промышленности. Серия полностью готовых к монтажу и началу работы комплектов оборудования «Волга» рассчитана на выпуск от 1 до 7 тонн высококачественной хлебобулочной продукции за одну смену продолжительностью 12 часов.

В рамках совместной программы ТвЗПО и единственного на территории Российской Федерации профильного НИИ, который специализируется на проблемах хлебопекарной промышленности, были созданы уникальные технико-экономические решения. На рынок РФ выведены готовые комплекты оборудования, предназначенного для создания и быстрого начала работы мини пекарен различной производительности, отличающиеся предельно коротким сроком окупаемости.

Заказчику комплекса «Волга» будет поставлен не только комплект оборудования. Наши специалисты готовы оказать покупателю мини-пекарни практическую помощь в составлении бизнес-плана, и предложить базовый ассортимент хлебобулочной продукции, перспективный с точки зрения начала работы и выхода на рынок. Если заказчик, принявший решение купить у нас оборудование для пекарни, быстро отработает вложенные средства и решит расширить бизнес, мы будем рады продолжить сотрудничество и предложить новые, не менее совершенные и выгодные решения.

Мини пекарни Волга 1500

Мини пекарня Волга 1500

Технически и экономически эффективная мини-пекарня продуктивностью до 1500 кг/смену. Предлагается в комплектности «Бизнес» и «Люкс», а также с различными вариантами исполнения теплового блока печи Ротор-Агро, способной работать на электричестве, газе или дизельном топливе.

Мини пекарни Волга 2000

Мини пекарня Волга 2000

Технически и экономически совершенное решение мини-пекарни продуктивностью до 2000 кг/смену. Предлагается в комплектности «Бизнес» и «Люкс», а также с различными вариантами исполнения теплового блока печи Ротор-Агро, способной работать на электричестве, газе или дизельном топливе.

Мини пекарни Волга 3000

Мини пекарня Волга 4000

Технически и экономически эффективная мини-пекарня продуктивностью до 3000 кг/смену. Предлагается в комплектности «Бизнес» и «Люкс», а также с различными вариантами исполнения теплового блока печи Ротор-Агро, способной работать на электричестве, газе или дизельном топливе.

Мини пекарни Волга 4000

Мини пекарня Волга 4000

Технически и экономически совершенное решение мини-пекарни продуктивностью до 4000 кг/смену. Предлагается в комплектности «Бизнес» и «Люкс», а также с различными вариантами исполнения теплового блока печи Ротор-Агро, способной работать на электричестве, газе или дизельном топливе.

Мини пекарни Волга 5000

Мини пекарня Волга 5000

Технически и экономически эффективная мини-пекарня продуктивностью до 5000 кг/смену. Предлагается в комплектности «Бизнес» и «Люкс», а также с различными вариантами исполнения теплового блока печи Ротор-Агро, способной работать на электричестве, газе или дизельном топливе.

Мини пекарни Волга 7000

Мини пекарня Волга 4000

Технически и экономически совершенное решение мини-пекарни продуктивностью до 7000 кг/смену. Предлагается в комплектности «Бизнес» и «Люкс», а также с различными вариантами исполнения теплового блока печи Ротор-Агро, способной работать на электричестве, газе или дизельном топливе.

Важнейшие преимущества готовых решений мини-пекарен на базе ротационных печей:

  • Быстрая окупаемость. Выбор оборудования осуществляется, исходя из критериев максимальной экономической эффективности и быстрой окупаемости. Минимизация издержек при высокой фактической прибыли позволит быстро возвратить банку кредит или выкупить взятое в лизинг оборудование. После чего вы получите возможность получать чистую прибыль и развивать предприятие за собственные средства.
  • Выгодная цена оборудования. Приобретая мини пекарни в виде готовых комплектов, вы экономите от 5% до 15% суммарной стоимости оборудования в сравнении с затратами, если бы вся необходимая техника приобреталась отдельно. С учетом индивидуальных скидок, сумма экономии может быть еще более ощутимой.
  • Скидки производителя и государственная поддержка. Кроме дополнительной скидки от 2% до 11%, которую предоставляет покупателю комплекса «Волга» наше предприятие, при создании малой пекарни ее владелец может претендовать на помощь и целевые гранты государства. Специалисты ТвЗПО и Федерального НИИХП помогут составить соответствующую заявительную документацию, и помогут в ее продвижении.
  • Гарантированное качество. Продукция завода ТвЗПО известна далеко за пределами России и уже давно в рекомендациях не нуждается. По оценкам специалистов, печи Ротор-Агро конкурентоспособны на международном рынке, и даже там не имеют аналогов по экономичности и короткому сроку окупаемости. На весь комплекс оборудования «Волга» распространяется техническая гарантия 1 год, а на наиболее важные агрегаты, входящие в его состав, гарантия продлевается до 18 месяцев
  • Индивидуальный подбор оборудования. Для каждого заказчика силами инженерных служб ТвЗПО и разработчиков Федерального НИИХП может быть подготовлено индивидуальное решение, учитывающее необходимые объемы производства и особенности ассортимента продукции.
  • Бессрочная сервисная поддержка. По окончанию гарантийного срока, техническое и сервисное обслуживание оборудования мини пекарни, приобретенного в составе готового решения «Волга», будет продолжено на основании заключенных договоров. В состав работ могут входить не только ремонты, но также планово-предупредительные осмотры и регламентное обслуживание всего комплекса технических средств пекарни.
  • Технические условия, рецептура и технологии. Наши специалисты подготовят для вас рекомендации по наиболее востребованному ассортименту хлебобулочных изделий, помогут с получением необходимых лицензий, рецептуры и технологий, а также технических условий на производство определенных видов продукции.
  • Помощь в продвижении продукции на рынок. Заказчики комплектов оборудования «Волга» могут воспользоваться возможностями Государственного НИИХП по проведению аттестации хлебобулочных изделий и рекламы этой продукции на ведомственных интернет ресурсах. Кроме того, располагая значительной базой предприятий торговли, кейтеринга и общественного питания, мы можем свести вас с потенциальными покупателями и заказчиками в вашем регионе.

Учитывая выгодную цену готовых комплектаций оборудования для стартапа мини пекарни, а также всестороннюю поддержку в организации работы, которую готовы предоставить специалисты ТвЗПО и Федерального НИИХП, заказ решения «Волга» станет удачным началом вашего бизнеса. Чтобы более детально ознакомиться со всеми предлагаемыми вариантами комплектации, вы можете изучить другие материалы сайта (список внизу страницы), либо обратиться за разъяснениями к менеджерам отдела сбыта. Желаем вашему бизнесу удачного старта и быстрого развития!

Готовые решения для стартапа пекарни – бизнес планы и проекты от ТвЗПО и НИИХП

Основываясь на многолетнем опыте сотрудничества и помощи предпринимателям в бизнес планировании, разработке и внедрении технических проектов мини-пекарен, коллектив нашего завода, совместно с учеными Федерального государственного НИИХП, выступил инициатором нового комплексного проекта. В рамках учрежденной программы уже функционирующим и только создающимся предприятиям хлебопекарной отрасли предлагаются готовые комплекты оборудования, оказывается действенная помощь в разработке бизнес планов на основе типовых программ и практическое сопровождение стартапов на любых этапах развития. Мы предлагаем:

Помощь в разработке индивидуальных, или адаптация готовых проектов мини пекарен с учетом номенклатуры выпечки обратившегося клиента.

Детальную разработку проектов пекарен заданной производительности в соответствии с техническим заданием заказчика, включающих подбор и поставку целесообразных с технической и экономической точки зрения готовых комплектаций оборудования.

  • Бесплатную передачу участникам программы типовых проектов пекарен малой и средней производительности, учитывающих особенности технологического процесса выпечки различных видов изделий.
  • Подбор и экономическое обоснование рекомендаций по ассортименту выпечки.
  • Разработку нашими специалистами технических условий (ТУ) на производство хлебобулочных изделий интересующего заказчика ассортимента, а также передачу уже разработанных ТУ на популярные сорта продукции с детальным указанием рецептуры, временных и температурных режимов выпечки, а также других важнейших параметров технологического процесса.
  • Техническое и технологическое консультирование по вопросам эксплуатации оборудования и приемам работы.
  • Помощь в проведении мероприятий, направленных на повышение качества и расширение номенклатуры выпекаемой продукции.
  • Расчеты экономической эффективности, помощь в продвижении ваших изделий на рынок, сбор и обработка маркетинговой информации, другие виды информационной поддержки.
  • Доступную специальную цену всех видов приобретаемого участниками программы оборудования.
  • Полный комплекс сервисного обслуживания, включающий гарантийную и послегарантийную техническую поддержку и ремонт хлебопекарного оборудования производства ТвЗПО.

Наше предприятие нацелено на долгосрочное партнерство и заинтересовано в рентабельной работе всех наших заказчиков. Разрабатывая готовый бизнес план эффективной мини пекарни, и оказывая помощь в выборе оптимального оборудования, наши специалисты исходят из реальных технических характеристик и возможностей продукции завода. Мы предоставляем только подтвержденные данные о надежности и экономической эффективности хлебопекарного оборудования ТвЗПО в сравнении с продукцией основных отечественных и зарубежных конкурентов, и не утаиваем недостатков, которые могли бы сказаться на работе поставленного оборудования в будущем.

Типичные ошибки пекарей на этапе приобретения оборудования и открытия пекарни

Начальный этап создания малого хлебопекарного предприятия является наиболее рискованным и ответственным – решения, принятые в этот период, могут определить успех бизнеса или стать причиной нерентабельной работы и финансового краха в будущем. Каждый разработанный нашими инженерами и специалистами НИИХП готовый бизнес план мини пекарни передается заказчику оборудования с расчетами, подтверждающими его техническую эффективность и экономическую состоятельность. Это позволяет нашим партнерам избежать множества характерных ошибок начального периода, которые способны свести на «нет» все усилия и финансовые вложения собственника мини-пекарни уже в ближайшем периоде времени. Среди типичных ошибок владельцев пекарен наиболее критичные последствия могут иметь:

  • Ошибки в прогнозировании фактических объемов производства и сбыта продукции, а также составление планов, не учитывающих реалии рынка. При планировании выручки рассматриваются только стандартные розничные цены изделий конкурентов без учета оптовых скидок и особенностей ценообразования крупных производителей. Кроме того, при составлении прогнозов сбыта начинающие пекари часто упускают фактор времени, которое понадобится, чтобы нарастить объемы продаж и выйти на запланированные показатели.
  • Существенные неточности, допущенные при расчетах себестоимости продукции, не учитывающие неизбежные издержки, связанные с возможным возвратом части изделий из торговой сети, потери на брак, расходы на содержание управленческого и обслуживающего персонала, затраты на сертификацию и рекламное продвижение продукции, упаковку и доставку, амортизацию оборудования, а также составляющие затраты на содержание помещения. Все перечисленные накладные расходы и налоговые отчисления могут в несколько раз превышать затраты на оплату труда работников пекарни, и при расчете себестоимости продукции являются определяющими.
  • Неверный выбор оборудования. Чтобы сократить начальные издержки, некоторые владельцы стартапов мини-пекарен решаются на покупку оборудования, бывшего в употреблении, либо приобретают не полные и не соответствующие ассортименту продукции комплекты от малоизвестных производителей. Такие шаги ведут к частому выходу оборудования из строя, простоям, значительному перерасходу энергоносителей и увеличению потерь на брак. Подобные упущения начального периода можно исправить только покупкой нового оборудования, на что у владельца убыточной пекарни уже может просто не хватить нужных финансов.
  • Ошибки в прогнозировании рентабельности и требуемых объемов производства.  С самого начала работы мини-пекарни нужно принять меры к расширению сферы сбыта и не довольствоваться небольшими объемами производства. Такая стратегия убыточна. Опыт наших клиентов свидетельствует, что для прибыльной работы нужно выпускать не менее 1 тонны хлебобулочной продукции в смену, а начальные затраты на качественное оборудование могут составлять от 2,5-5 миллионов рублей. Любая мини-пекарня меньшей производительности будет работать в убыток и может рассматриваться только в качестве сопутствующего бизнеса или существовать в рамках какого-либо социального проекта.

Рекомендуем:

  • Типовые комплекты и основные экономические расчеты мини пекарен вы можете увидеть ЗДЕСЬ 
  • Подобрать оборудование для профессионалов – пекарей удобнее ЗДЕСЬ 

Не забывайте про скидки – большинство наших партнеров имеют право на них. Уточняйте скидки в отделе продаж (см. контакты и наших дилеров).

Рекомендуем ознакомиться

Основные экономические параметры хлебопекарного и пекарного оборудования | Печи «Ротор-Агро» 202, 302 | Комплексы хранения, транспортирования и дозирования сыпучих продуктов (ХТДСП)

Машиностроительного предприятия по производству пищевого оборудования.